Вы находитесь в регионе Брянск?

Наше мнение

Друзья, всем привет!

Не получается пройти мимо «коронохайпа» - иначе и назвать не могу это мракобесие, поэтому ловите и нашу реакцию на происходящее.

Уже стократно говорилось о том, что даже если бы число заболевших выросло до 2 млн., это всё равно было бы в рамках обычной зимы с её обычным гриппом и осложнениями, которые он вызывает. Но в этот раз за рекламу вируса взялись серьёзные парни. И у нас нет никакого оружия против медиавирусов, кроме как надеяться, что люди, к которым мы обращаемся, не растеряли здравого смысла.

Так вот, многие компании бросились писать, что они начали мыть руки, полы и надевать перчатки. А вы раньше этого не делали? Это очень круто, но мы это делаем уже 10 лет. Те предписания, которые сейчас Роспотребнадзор высылает предприятиям общественного питания, - это, по сути, выдержки из санитарного законодательства, которые и так всегда соблюдаются в нашей компании: и во времена Эболы, и правления всех наших президентов, и во все кризисы. Потому что это нормально, равно как мыть руки перед едой, мыться и стирать свою одежду. Мы работаем в перчатках 10 лет и будем работать в них всегда. Некоторые компании говорят, что в них "ощущения не те", но мы понимаем одну очень важную вещь: никакие программа, регламент, видеонаблюдение или позиция собственника не смогут на 100% отрегулировать деятельность нескольких тысяч сотрудников. Всегда найдутся раздолбаи, у которых интеллект салата! Поэтому лучший способ контроля - это не громкие заявления, что у нас чисто и мы следим, а создать такие условия, чтобы у персонала не было выбора.

Ваша безопасность - это наша религия во все времена. Каждая жалоба для меня - личная боль! Так было всегда и будет, пока я управляю и владею этой компанией. Количество пищевых отравлений (с учетом огромного множества особенностей каждого из вас) у нас не превышает одного на 100 000 заказов. Это одна тысячная процента. Я не знаю компаний, которые могут похвастаться такой статистикой. Наверное, поэтому миллионы людей нам доверяют самое важное, что у них есть: своё здоровье и здоровье своих близких людей.

Но как бы там ни хайповали по телевизору, всё равно нельзя недооценивать вирусную обстановку конца зимы - начала весны. Мы усилили контроль за санитарными условиями, стали ещё более глубоко заботиться о качестве сырья, готового продукта и о санитарно-гигиенической обстановке в наших кафе. Если у Вас фобия общественных мест, мы привезём Вам заказ домой (слава богу, доставка - это наша ключевая компетенция). Если у вас фобия курьеров, для вас заработает в ближайшие пару дней бесконтактная доставка. В залах наших кафе будут установлены дополнительные дезинфицирующие станции с антибактериальным раствором, а персонал будет проверяться на признаки ОРВИ ежедневно.

Многие на этой панике готовы сыграть и заработать. Наша задача - остаться в прежних условиях и не допустить никакой паники среди нашего потребителя. Информационная война закончится, вопрос только один: когда? К этому моменту рынок, возможно, очистится и экономика обновится однозначно. Нам бы хотелось увидеться с Вами после этой бури в стакане и увидеть всех в полном здравии и в хорошем настроении. Соблюдайте элементарные меры предосторожности, и всё будет хорошо. Я не верю, что наша национальная болячка, такая как грипп, вообще осмелится что-то с нами сделать )) Сколько существует Россия, столько бок о бок с нами идёт грипп и иже с ним.

П.С. Надеюсь, единственный вирус, который Вас одолеет, - это коРОЛЛОвирус, которым я болен уже почти 11 лет ))) Он продлевает жизнь! Не болейте и не бойтесь ничего, просто будьте аккуратнее!

Всех благ, здоровья Вам, и хорошего курса рубля (вот его бояться нужно как раз гораздо сильнее, чем соплей и температуры, которые лечатся без каких-либо проблем).

 

С уважением, Генеральный директор компании "Автосуши и Автопицца" Максим Бурганов.

Обратная связь

Нам важен каждый отзыв ! Просто напишите нам!

*Поля обязательные для заполнения